"Финансовый Майдан" переместился к Верховной Раде и понемногу редеет.ФОТО

17.12.2014
"Финансовый Майдан" переместился к Верховной Раде и понемногу редеет.ФОТО
17.12.2014 12:59

Эксклюзив  "Финансовый Майдан" переместился к Верховной Раде и понемногу редеет.ФОТО  Фоторепортаж

Возле НБУ остался только один представитель вчерашнего "Финансового Майдана" - женщина с плакатом, сообщает корреспондент MIGnews.com.ua.

Остальные участники переместились к зданию парламента и не ждут подкрепления, хотя еще вчера готовы были идти на штурм Кабмина и НБУ. Сейчас около Веровной Рады не наберется и 100 протестующих. Активисты принесли плакаты и требуют в мегафон "вернуть их деньги".

Как ранее сообщал  MIGnews.com.ua, 17 декабря обманутые вкладчики, собравшиеся на митинг протеста, готовы были стоять до последнего.

"Финансовый Майдан" переместился к Верховной Раде и понемногу редеет.ФОТО "Финансовый Майдан" переместился к Верховной Раде и понемногу редеет.ФОТО "Финансовый Майдан" переместился к Верховной Раде и понемногу редеет.ФОТО "Финансовый Майдан" переместился к Верховной Раде и понемногу редеет.ФОТО "Финансовый Майдан" переместился к Верховной Раде и понемногу редеет.ФОТО "Финансовый Майдан" переместился к Верховной Раде и понемногу редеет.ФОТО "Финансовый Майдан" переместился к Верховной Раде и понемногу редеет.ФОТО "Финансовый Майдан" переместился к Верховной Раде и понемногу редеет.ФОТО
Теги материала: Украина, митинг, финансовый майдан, НБУ

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100