На украинский рынок может прийти Amazon

28.03.2017
На украинский рынок может прийти Amazon
28.03.2017 06:42

На украинский рынок может прийти Amazon

Во вторник, 28 марта, генеральный директор ПАО "Укрпочта" Игорь Смелянский заявил, что они намерены привлечь на украинский рынок крупнейшую в мире компанию Amazon, которая специализируется на продаже товаров и услуг через Интернет. Об этом гендиректор "Укрпочта" рассказал в эфире одного из телеканалов.

"Сейчас мы очень хотим завести Amazon в нашу страну. Сейчас мы работаем с нашими партнерами, потому что это международный почтовый оборот, это требует некоторое время. Логистически мы готовы, но это международные соглашения и этом случае мы должны работать с американской почтой - это большой монополист и они не слишком быстро двигаются. Остальное - это сотрудничество с нашими таможенными органами, таможня должна увеличить штат, чтобы пропускать эти товары. Очень хочу к концу 2017, но обещать не буду, потому что не уверен ", - заявил Смилянский.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, с февраля 2017 года "Укрпочта" начала использовать приложение для смартфонов Viber для уведомления своих клиентов о поступлении отправлений и переводов денежных средств.

Теги материала: Укрпочта, Amazon, почта, торговля

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100