Украинский певец победил в нацотборе Беларуси на Евровидение-2018

17.02.2018
Украинский певец победил в нацотборе Беларуси на Евровидение-2018
17.02.2018 11:15

Украинский певец победил в нацотборе Беларуси на Евровидение-2018  Видеорепортаж

Вечером в пятницу, 16 февраля, на территории Минска прошел финальный тур национального отбора Беларуси на международный песенный конкурс "Евровидение" 2018 года, говорится на страницах издания Радио Свобода.

В финале участвовали девять исполнителей, среди которых, благодаря голосованию телезрителей и членов жюри, победил певец из Украины Alekseev. За его композиции "Forever" проголосовали, как наибольшее число зрителей, так и членов жюри.

По словам самого Никиты, ему помогла поддержка участников "Евровидения" от Беларуси минувших лет - Елены Ланской, коллектива Naviband, а также певца Дмитрия Колдуна, с которыми он познакомился во время первого этапа нацотбора.

Стоит отметить, что ранее другие участники отбора требовали отстранить певца от соревнования, так как его песня, которая была презентована задолго до отбора, нарушила правила конкурса.

 

Как сообщал MIGnews.com.ua, Никита Алексеев, выступающий под псевдонимом Alekseev, сделал официальное заявление, подтвердив, что не так давно подал заявку на участие в национальном отборе Беларуси для участия в международном песенном конкурсе "Евровидение" 2018 года.

Позже стало известно, что Alekseev прошел в финал национального отбора на Евровидение-2018 в Беларуси. Певец опубликовал в социальной сети свое фото с конкурса в Минске и поблагодарил Беларусь за поддержку.

Теги материала: певец, отбор, конкурс, песня, победа, Евровидение, Беларусь

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100