Корж заявил, что не отменит концерт из-за отказа во въезде в Украину

22.11.2017
Корж заявил, что не отменит концерт из-за отказа во въезде в Украину
22.11.2017 18:22

Корж заявил, что не отменит концерт из-за отказа во въезде в Украину

Белорусский исполнитель Макс Корж не отменяет концерт в столице Украины, несмотря на то, что Государственная пограничная служба запретила ему въезжать на территорию страны. Такое заявление рэпер сделал, написав об этом на своей странице в социальной сети Instagram.

"Концерт в Киеве пока не отменяем!!!! Привет, мои украинские друзья. Ну шо, снова ваши отжигают. Я думал, что ничему уже не удивлюсь, но нет", - говорится в сообщении Макса.

Он также добавил, что после того, как суд принял решение в его пользу, он уже несколько рз приезжал в Киев. Но после того, как появилась информация о концерте, его вновь не пустили.

"После того как СБУ отменило мне запрет на вьезд в Украину от февраля 2016 г, уже не рассматривая меня как угрозу безопасности страны, после вдальнейшем неоднократных посещений Украины и наконец объявления долгожданного всеми киевского концерта уже погран. служба закрывает мне въезд по тому же самому обвинению что и СБУ ранее. Запретить, впустить, а после снова запретить для меня это как минимум странно и непонятно", - высказал свою позицию Корж.

Как сообщал MIGnews.com.ua, сотрудники Государственной пограничной службы Украины не пропустили белорусского артиста Макса Коржа, которому ранее разрешили въезд, на территорию Украины. 

Loading...
Теги материала: Корж, исполнитель, певец, граница, ГПСУ
Статьи по теме
bigmir)net TOP 100