Зрители добирались на концерт Потапа и Насти по коридору, залитому кровью

10.11.2016
Зрители добирались на концерт Потапа и Насти по коридору, залитому кровью
10.11.2016 18:41

Зрители добирались на концерт Потапа и Насти по коридору, залитому кровью

Перед концертом Потапа и Насти Каменских в Чернигове собрались матери и жены погибших воинов АТО, волонтеры и активисты, которые протестовали против выступления певцов на гастролях в России. 

"Потому что Потап и Настя зарабатывают в России. Они там платят налоги, они оплачивают войну на Востоке. Это страна-агрессор, где они зарабатывают деньги. Нельзя так", – заявила жена погибшего в АТО Оксана Славинская

Так, активисты в организовали в театре "коридор позора", разлив кровь животных. По нему вынуждены были пройти все, кто купил билеты на концерт и хотел попасть в зал. Впоследствии в толпу полетели дымовые шашки. Кто их бросил неизвестно.

За всем наблюдали правоохранители, но никого не задерживали. Концерт же начался, хоть и с небольшим опозданием.

Как сообщал MIGnews.com.ua, в субботу, 22 октября, в Ивано-Франковске организаторы юбилейного тура "Золотые киты" Потапа и Насти Каменских отменили концерт

В Хмельницком был сорван концерт популярного украинского дуэта "Потап и Настя Каменских" национал-радикалами. Около сотни националистов пришли под помещение развлекательного заведения и забросали его яйцами и залили красной краской.

Затем Потап и Настя Каменских отменили концерт во Львове.

Теги материала: Потап, Настя Каменских, концерт, кровь

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100