Украинская телеведущая засветила округлившийся живот на российской премии

09.06.2018
Украинская телеведущая засветила округлившийся живот на российской премии
09.06.2018 09:22

Украинская телеведущая засветила округлившийся живот на российской премии  Фоторепортаж

Известная украинская телеведущая Регина Тодоренко, наиболее известная по роли ведущей программы "Орел и Решка", вышла на красную дорожку премии "Муз-ТВ" в столице России в платье, не скрывающем ее округлившийся живот, передает издание Super на странице в Instagram.

Согласно информации, предоставленной источниками издания, в нынешнее время Регина находится под наблюдением в госпитале Лапино.

"Можете меня поздравлять", - сказала девушка журналистам во время церемонии.

По версии издания, в нынешнее время звезда состоит в отношениях с российским певцом, экс-участником дуэта Smash Владом Топаловым, поцелуй с которым удалось снять очевидцам на видео.

Помимо этого, девушка также намекает на свое интересное положение записями в социальных сетях. Например, в последнем посте Регина намекнула на скорое пополнение в семье.

"Вот уже почти 9 месяцев я вынашиваю это чудо, которое совсем скоро появится на свет. Мне сложно описать эти чувства и эмоции, когда ты осознаешь, как много теперь от тебя зависит. Конечно, мне немного страшно, ведь это большая ответственность. Но я очень долго готовилась к этому", - отмечается в ее записи. Более того, ведущая закрыла доступ к публикации комментариев, чем еще больше подогрела интерес поклонников.

Как сообщал MIGnews.com.ua, вторые роды популярной украинской певицы Светланы Лободы прошли в одном из лучших госпиталей Лос-Анджелеса, куда, по словам женщины, она уехала , пребывая на седьмом месяце беременности. Певица не захотела отвечать на вопросы об отце дочери, а также ее имени.

Украинская телеведущая засветила округлившийся живот на российской премии Украинская телеведущая засветила округлившийся живот на российской премии Украинская телеведущая засветила округлившийся живот на российской премии Украинская телеведущая засветила округлившийся живот на российской премии Украинская телеведущая засветила округлившийся живот на российской премии Украинская телеведущая засветила округлившийся живот на российской премии
Теги материала: ведущая, телеведущая, беременность, премия, Россия, красная дорожка

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100