Кайли Дженнер рассекретила необычное имя новорожденной дочки

07.02.2018
Кайли Дженнер рассекретила необычное имя новорожденной дочки
07.02.2018 13:45

Кайли Дженнер рассекретила необычное имя новорожденной дочки  Фоторепортаж

В среду, 7 февраля, известная американская модель Кайли Дженнер опубликовала первое фото своей новорожденной дочки и рассекретила ее имя, сообщает ELLE.

Стоит отметить, что отсутствие информации о имени девочки породило волну слухов.

Главной версией имени стала Баттерфляй ("бабочка") - по причине особой любви Дженнер к бабочкам: она неоднократно появлялась на публике с кулонами в виде этих красивых насекомых, а в последнее время демонстрировала кольца с тем же узором. Тем не менее прогноз оказался неверным.

Накануне Кайли опубликовала пост в Instagram и снимок, на котором новорожденная держится за палец мамы, и подписала: Stormi Webster.

Поклонники вздохнули с облечением: Stormi -  это и есть имя малышки, а Вэбстер - это настоящая фамилия отца ребенка, Трэвиса Скотта (Жак Вебстер). Назвать девочку "Бушующей" - более чем оригинально, в этом смысле Кайли не отстает от членов своего клана.

Напомним, Ким Кардашьян назвала свою недавно родившуюся дочь Чикаго.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, фотографии новой девушки - Пэрис Кардашьян появились на страницах светских львиц Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян в социальной сети Instagram. Известно, что автором новой личности стал американский хип-хоп исполнитель, рэпер Канье Уэст.

Теги материала: Кардашьян, родила, имя, ФОТО

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100