Орбакайте разводится с мужем

30.10.2012
Орбакайте разводится с мужем
30.10.2012 15:44

Орбакайте разводится с мужем

MIGnews.com.ua

В семье певицы Кристины Орбакайте после рождения дочки Клавы, казалось, было все хорошо, но только на первый взгляд. Пока Кристина продолжает бороться со своим бывшем мужем Русланом Байсаровым за сына Денни, ее нынешний супруг Михаил Земцов решил подать на развод. 

Михаил чувствует себя крайне некомфортно из-за того, что зарабатывает меньше Кристины, хотя он вполне успешный бизнесмен и имеет бизнес в Америке, пишет "Папарацци". Его суммарный доход составляет не более 8-10 тысяч долларов в месяц, Орбакайте, проводя большую часть года на гастролях, собирает в семейный бюджет намного больше. 
 
"Много вопросов у Кристины с Михаилом возникло из-за того, что он настаивал на переезде в Америку. У него там бизнес, и он хотел, чтобы вся семья была постоянно с ним, ревновал Кристину, уговаривал увезти в Америку детей, - рассказывают члены семьи Пугачевой. - Разговоры об этом начались осенью. Они много раз ссорились и мирились по этому поводу. Как стало известно, в середине марта супруги приняли решение разъехаться по разным квартирам: Кристина осталась на Тверской, а Михаил две недели прожил у друзей в Подмосковье, в Одинцовском районе. За эти дни Земцов, видимо, понял, что совместные быт и бухгалтерия с Кристиной для него важнее свободы". 
 
"Он приехал в их квартиру в два часа ночи, опять были разборки, которые слышал весь подъезд, - рассказывает близкий друг Орбакайте, посвященный в подробности ее личной жизни. - Они проговорили до утра на повышенных тонах. Решили расстаться. Получилось так, будто решение принял он, но решила там, как всегда, все Кристина". 
 
Михаил категорически отказывается комментировать данную информацию. "Ни я, ни Кристина не хотим разговаривать на эту тему", - сообщил Михаил Земцов. 
 
Самостоятельная певица в это же время занимается поисками нового мужчины и, не стесняясь, говорит о том, что ей нужен состоятельный, уверенный и самостоятельный мужчина.
 
Как сообщал МIGnews.com.ua, недавно Алла Пугачева составила завещание. В документе написано, что все принадлежащее певице при жизни, после ее смерти будет разделено между дочерью Орбакайте и внуком Никитой Пресняковым. 
 
Новости по теме:
 
 
Теги материала: Орбакайте, семья, развод

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100