Актриса Эвелина Блёданс отправилась на гастроли в Украину

28.08.2014
Актриса Эвелина Блёданс отправилась на гастроли в Украину
28.08.2014 18:38

Актриса Эвелина Блёданс отправилась на гастроли в Украину

MIGnews.com.ua

Вопреки обострившейся до предела политической ситуации и боевым действиям на юго-востоке, телеведущая Эвелина Бледанс отправилась на гастроли в Украину. В нескольких городах страны российская артистка сыграет в эротической комедии "Декамерон". Бледанс уже прибыла в Днепропетровск, а потом отправится в Запорожье, Херсон, Николаев и Одессу, передает SUPER.

45-летняя Эвелина призналась, что помимо спектаклей она примет участие в благотворительной акции в поддержку детей с синдромом Дауна во всех перечисленных городах. В Днепропетровске актриса уже успела навестить семьи, которым помогает благотворительный фонд "Солнечные дети Криворожья". Во время встречи Бледанс приняла подарок с национальной украинской символикой - вышиванку для ее сына Семена. Подарок преподнесли супруги Поповы из Кривого Рога, воспитывающие ребенка с синдромом Дауна. Как известно, сын актрисы имеет такую же патологию. 

"Эти встречи в основном направлены на позитивное общение, на обнимашки-целовашки, потому что я действительно искренне люблю этих деток и хочу подарить каждому кусочек своего внимания", - отметила Бледанс.

По ее словам, она абсолютно аполитична и не собирается участвовать в Украине ни в каких акциях и политических мероприятиях. Впрочем, в гастролях с эротической комедией "Декамерон" в стране, где фактически идет война, Эвелина тоже не видит ничего предосудительного.

Как сообщал MIGnews.com.ua, в апреле Эвелина Бледанс родила долгожданного сына Семена, у которого синдром Дауна врачи выявили во время беременности и предложили сделать аборт. Но Эвелина с мужем Александром Семиным, не задумываясь, решили оставить ребенка и любить его таким, какой он есть.

Теги материала: Блёданс, актриса, гастроли, Украина, синдром Дауна, акция, сын, спектакль

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100