Максим Галкин сильно постарел. Фото

13.08.2013
Максим Галкин сильно постарел. Фото
13.08.2013 14:59

Максим Галкин сильно постарел. Фото

MIGnews.com.ua

Известный шоумен Максим Галкин подогрел интерес к себе, выложив в Сеть фото с маленьким мальчиком на руках. Российские СМИ предположили, что это ребенок артиста. Однако все оказалось гораздо проще. Галкин уже несколько недель принимает участие в съемках сериала Все могут короли, и фото - рабочий момент на площадке.

"Снимаем", - объяснил Максим поклонникам. Он так же признается, что это первый серьезный опыт в кино, который станет полезным в копилке артиста. При этом поклонники обратили внимание, что Галкин сильно постарел за последнее время, пишет Ivona.

Телеканал Россия начал съемки римейка советской комедии "Иван Васильевич меняет профессию". Главную роль в фильме исполнит российский шоумен Максим Галкин. В ленте появятся такие персонажи как король Артур, волшебник Мерлин и разбойник Робин Гуд.

Одну из женских ролей в проекте будет играть актриса Полина Филоненко. Премьера кинофильма запланирована на 2014 год. На странице телеканала сообщается, что лента будет снята в формате телесериала под названием "Все могут короли".

Фото maxgalkin.ru

Как сообщал MIGnews.com.ua, недавно в Сеть попали совместные фотографии шоумена Максима Галкина и начинающей певицы Елены Галицыной. Журналисты предположили, что совместная поездка артистов в Беларусь имела романтическую подоплеку.

Новости по теме:

Галкин бросил Пугачеву ради бывшей невесты Зверева. Фото

Пугачева рассказала, как "окрутила" Галкина

У Пугачевой и Галкина будет ребенок

Теги материала: шоубизнес, Галкин, кино, фото

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100