Пугачева вышла из больницы. Видео

24.12.2010
Пугачева вышла из больницы. Видео
24.12.2010 14:56

Пугачева вышла из больницы. Видео

MIGnews.com.ua

Первая леди российской эстрады Алла Пугачева в пятницу, 24 декабря, покинула Центр сердечно-сосудистой хирургии им. Бакулева, как и полагается звезде ее уровня, под вспышки фотокамер.

"Алла Борисовна, счастья вам и здоровья", - пожелали собравшиеся у входа в клинику журналисты. После этой фразы сосредоточенное лицо Примадонны озарила улыбка.

"Спа-си-бо!" - поблагодарила артистка всех тех, кто в эти дни переживал за ее здоровье.

Алла Пугачева развеяла все страхи миллионов поклонников. На вопрос, как она себя чувствует, певица ответила: "Отлично! Теперь все хорошо. Очень благодарна Баграту Алекяну, Бокерия, всем, кто меня здесь окружал. Так быстро поднять, так подлатать... Короче, я готова дальше жить и работать. Они хотели, конечно, чтобы я еще тут полежала, но я считаю, что дома - стены помогают. Врачи мне желают здоровья, это главное. И говорят, что если что - они помогут".

Артистка повинилась в том, что иногда вредит самой себе: "Главное все делать вовремя, а я, конечно, очень безалаберный человек по отношению к себе. Надо мне мозги прочистить. Надо вовремя проверяться. А я, пока меня не стукнет..."

Напомним,Алла Пугачева приехала в клинику в среду, 22 декабря, около четырех часов дня. В 17:20 по московскому времени (16:20 по Киеву) ее положили на операционный стол, а в 19:00 по московскому времени (18:00 по Киеву) сложная процедура была успешно завершена.

"Алле сделали стентирование, - прокомментировал тогда родной брат Примадонны Евгений Пугачев. - У нее начались сильные боли в груди. Видимо, сказалось предновогоднее напряжение - все эти съемки в праздничных телепередачах. Снимок показал сужение сосудов, поэтому решили оперировать.

После обследования медики поставили 61-летней певице диагноз, о котором она знает уже несколько лет: ишемическая болезнь сердца, стенокардия. На этот раз хирургам пришлось установить стенты сразу на четыре поврежденных участка сосудов.

Кристина Орбакайте приехала в больницу глубокой ночью

Знаменитая дочь Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте поначалу отрицала, что ее матери сделали операцию.

"Ничего с ней не случилось, просто плановая проверка", - заявила певица.

Вчера под покровом ночи любящая дочь навестила мать - как только врачи разрешили посещение выздоравливающей больной. Кристина зашла в клинику около девяти вечера и пробыла в палате матери до начала двенадцатого.

Сегодня же мать и дочь смогут вновь встретиться, но уже не в больничной обстановке, сообщает Life News.

 

Теги материала: шоубизнес, Пугачева, больница, певица, видео, Галкин, Орбакайте

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100