Разглядев жену без макияжа, шокированный муж подал на нее в суд

06.08.2015
Разглядев жену без макияжа, шокированный муж подал на нее в суд
06.08.2015 11:46

Разглядев жену без макияжа, шокированный муж подал на нее в суд

MIGnews.com.ua

Житель Алжира подал на любимую в суд с требованием выплатить 20 тысяч долларов моральной компенсации за психологическую травму, нанесенную ему, когда он впервые увидел ее без макияжа после свадьбы, пишет британский таблоид Metro.

Как рассказал мужчина, на следующее утро после церемонии бракосочетания муж проснулся рядом со своей женой и не узнал ее. Первое, что он подумал, что к нему в дом забралась воровка.

После нескольких минут пристального рассматривания, мужчина опознал в незнакомке свою жену.  Испуганный алжирец обратился в суд, обвиняя экс-возлюбленную в мошенничестве и причинении ему "психологических страданиях".

Пострадавший признался местным СМИ, что его невеста выглядела очень красивой и привлекательной до брака, но, когда он проснулся утром и обнаружил, что она смыла макияж с лица, он испугался, поскольку подумал, что она воровка.

Как сообщал MIGnews.com.ua, некрасивых женщин не бывает, есть только плохая косметика. Мы собрали самые невероятные результаты преображений с помощью косметики.

Теги материала: макияж, косметика, шок, иск, Алжир

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100