Анекдоты Путина: президент РФ предложил заменить тракториста дояркой

10.02.2018
Анекдоты Путина: президент РФ предложил заменить тракториста дояркой
10.02.2018 17:58

Анекдоты Путина: президент РФ предложил заменить тракториста дояркой  Видеорепортаж

В рамках съезда бизнесменов Российской Федерации один из миллиардеров Владимир Лисин отметил, что поддержка стороны правительства часто не помогает из-за одновременно введенных ограничений. Для подтверждения своих слов бизнесмен рассказал "старый советский анекдот". Соответствующее видео было обнародовано на официальном веб-сайте Кремля.

"Колхоз. Идет собрание. Встает председатель и говорит: "Вы знаете, у нас проблема - посевная на носу, а кузнец запил. Запил кузнец, надо что-то делать". Есть предложение. Поднимается самый продвинутый и говорит: "Давайте его отправим на лечение". Председатель: "Ну какое лечение? Посевная на носу - кто будет ремонтировать? А кузнец один. Все пропали, других нет! Какие еще предложения?". Кто-то говорит: "Давайте его лишим премии квартальной". "Ну да, у него трое детей - он сейчас пойдет (работать - ред.) в соседний колхоз, и мы его тоже потеряли. Давайте что-нибудь получше". Кто-то говорит: "Давайте морду набьем!" "Ну вы что: 40 лет мужику, набить морду - он просто развернется и бросит всю работу, так же тоже нельзя". И тут тянется рука: "А давайте его изнасилуем?" Председатель разводит руками: "Вы что - с ума посходили? Что за предложение?" Тянется вторая рука: "А давайте изнасилуем тракториста?" "А при чем здесь тракторист?" "А у нас их двое!", - рассказал олигарх.

"Володя, а Володя, ну сказал бы про доярку хотя бы! Ну что ты… (смех - ред.) Куда вас тянет! Ну куда…?", - перебив Лисина, сказал Путин.

"Вы испортили, не успел дойти", - добавил миллиардер.

"Пока мир борется с насилием и гомофобией, обе темы в России остаются предметом для шуток", говорится на страницах издания Meduza.

 

Как сообщал MIGnews.com.ua, Владимир Путин во время рабочей поездки в Ростов-на-Дону посетил производственное объединение Ростсельмаш, где пообщался с рабочими и отличился не очень смешной шуткой. Смешную, по собственному мнению, фразу, президент изрек после того, как сел за тренажерный модуль.

Теги материала: президент, Россия, Владимир Путин, Путин, анекдот, шутка, съезд
Статьи по теме
bigmir)net TOP 100