Депп возглавил рейтинг наиболее переоцененных актеров мира

07.12.2016
Депп возглавил рейтинг наиболее переоцененных актеров мира
07.12.2016 17:53

Депп возглавил рейтинг наиболее переоцененных актеров мира

Журнал Forbes уже второй год подряд признал известного американского актера Джонни Деппа наиболее переоцененным, если сравнивать с другими его коллегами. Об этом сообщается на официальном сайте журнала.

Так, за каждый доллар из гонорара актера киностудии получили всего 2,8 доллара. Однако такие показатели связаны не с недавним скандалом между Деппом и его бывшей женой Эмбер Херд, которая обвинила актера в домашнем насилии, а с фильмом "Алиса в Зазеркалье", который провалился в прокате.

На втором месте оказался Уилл Смит, за каждый доллар, который заработал, он вернул студиям пять долларов. Третью позицию занял Ченнинг Татум, который принес шесть долларов за каждый заработанный им доллар.

Кроме них места в десятке достались Уиллу Ферреллу, Джорджу Клуни, Адаму Сэндлеру, Марку Уолбергу, Леонардо Ди Каприо, Джулии Робертс и Брэдли Куперу.

Данный перечень в Forbes создали на основе трех последних фильмов каждого актера, после чего сравнили прибыль от этих кинолент с деньгами, полученными артистами.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, церемонию вручения премии "Оскар" в следующем году проведет Джимми Киммел.

Теги материала: кино, актер, гонорар, рейтинг, доход, Forbes

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100