Предсказание или совпадение: "Симпсоны" шесть лет назад предсказали имена нобелевских лауреатов

11.10.2016
Предсказание или совпадение: "Симпсоны" шесть лет назад предсказали имена нобелевских лауреатов
11.10.2016 21:12

Предсказание или совпадение: "Симпсоны" шесть лет назад предсказали имена нобелевских лауреатов  Фоторепортаж  Видеорепортаж

Герои американского мультсериала "Симпсоны" еще шесть лет назад назвали или предугадали имена двух нобелевских лауреатов 2016 года, пишет Tjournal.ru

В первой серии 22 сезона, который был выпущен в 2010 году, показали эпизод, в котором Лиза Симпсон, Милхаус, Марти и школьник по прозвищу База данных наблюдают трансляцию объявления лауреатов Нобелевской премии из Стокгольма. Дальше герои мультсериала узнают, что награда в области экономики досталась Джагдишу Бхагвати, Милхаус вытаскивает лист бумаги со ставками, которые они делали ранее по поводу победителей.

В столбце Базы данных указано имя Бернарда Феринги, который был отмечен за проектирование и синтез молекулярных машин, а в столбце Милхауса значится Бенгт Хольмстрём - лауреат награды в области экономики за вклад в теорию контрактов.

Подобное  совпадение стало  далеко не первым предсказанием в сериале "Симпсоны", которое осуществилось или совпало с событиями происходящими в реальной жизни.

 

Например, в 1995 году в одном из эпизодов был показан видеозвонок, а в 1997 году сериал предсказал слежку Агентства национальной безопасности США за гражданами. Кам мы знаем, вскоре был изобретен Skype и совсем недавно, в 2013 году американские агент ЦРУ обнародовал секретную информацию АНБ, касающуюся тотальной слежки американских спецслужб за информационными коммуникациями между гражданами многих государств по всему миру при помощи существующих информационных сетей и сетей связи.

Как сообщал MIGnews.com.ua, ранее Netflix анонсировал новый сериал Marvel с актером из "Игры престолов" в главной роли. Британский актер Финн Джонс, известный по роли Лораса Тирелла в “Игре престолов”, исполнит роль главного персонажа нового телесериала.

Теги материала: Кино, Симпсоны, предсказание, нобелевский лауреат

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100