В Торонто живет самый модный Дед Мороз

13.12.2015
В Торонто живет самый модный Дед Мороз
13.12.2015 04:28

В Торонто живет самый модный Дед Мороз  Фоторепортаж

По традиции Деда Мороза принято представлять как доброго старика, у которого длинная белая борода и много подарков. Канадец Пол Мэйсон перевернул все представления о Санте и примерял его образ вместе с модной одеждой, сообщает Gazeta.ua.

Его можно увидеть в Торонто в универмаге Йоркдейл Молл.

Посетители универмага с радостью фотографируются с модником-Сантой и выкладывают снимки на своих страницах в соцсетях. А за каждое фото с Мейсоном и хэштегом #YorkdaleFashionSanta руководство Йоркдейл Молл перечисляет по одному доллару в благотворительный фонд SickKids.

Как сообщал MIGnews.com.ua, накануне новогодних праздников в Межигорье завершаются приготовления по оформлению резиденции Деда Мороза. В частности, для него здесь готовится специальное помещение, где в тепле и уюте дети и их родители могут пообщаться с любимым сказочным героем. Стоит отметить, что у межигорского Деда Мороза усть уникальный волшебный посох, который венчает Тризуб. 

В Торонто живет самый модный Дед Мороз В Торонто живет самый модный Дед Мороз В Торонто живет самый модный Дед Мороз В Торонто живет самый модный Дед Мороз В Торонто живет самый модный Дед Мороз В Торонто живет самый модный Дед Мороз В Торонто живет самый модный Дед Мороз В Торонто живет самый модный Дед Мороз В Торонто живет самый модный Дед Мороз
Теги материала: Дед Мороз, Торонто, Канада, мода, Санта Клаус

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100