Обладательница статуса "самая толстая женщина планеты" похудела на 230 килограммов

21.10.2015
Обладательница статуса "самая толстая женщина планеты" похудела на 230 килограммов
21.10.2015 00:56

Обладательница статуса "самая толстая женщина планеты" похудела на 230 килограммов  Фоторепортаж

Самая толстая жительница планеты Катрина Рэйдфорд похудела на 230 килограмм. Еще 12 лет назад женщина весила 432 килограмма, пишет The Huffington Post.

В детском возрасте Рэйдфорд изнасиловали, поэтому из-за депрессии она ела много сладостей. В 2003 году женщина достигла своего максимального веса. Однажды у нее начались проблемы с дыханием, и медикам пришлось снести стену дома, чтобы "освободить" пациентку.

После этого случая женщине сделали операцию, и она села на строгую диету, состоявшую из небольших порций постного мяса, фруктов и овощей.

На сегодняшний день американка весит около 203 килограмма, но на этом останавливаться не собирается. Катрина заявляет, что хочет избавиться не только от лишних килограммов, но и от лишней кожи. "Теперь я гораздо более счастлива, я чувствую себя такой уверенной", - говорит она.

Отметим, что, по прогнозам Всемирной организации здравоохранения, к 2030 году Европу ждет беспрецедентный уровень ожирения. Сейчас наиболее критичная ситуация складывается в Ирландии.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, Ги Менг из Китая за 35 лет отрастила косу длиной 2,52 метра, чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннесса.

Обладательница статуса "самая толстая женщина планеты" похудела на 230 килограммов Обладательница статуса "самая толстая женщина планеты" похудела на 230 килограммов Обладательница статуса "самая толстая женщина планеты" похудела на 230 килограммов Обладательница статуса "самая толстая женщина планеты" похудела на 230 килограммов
Теги материала: вес, ожирение, титул, Гиннесс, похудение

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100