Мужчина застрял на ночь в аэропорту Лас Вегаса и снял клип про одиночество и свободу

11.06.2014
Мужчина застрял на ночь в аэропорту Лас Вегаса и снял клип про одиночество и свободу
11.06.2014 17:14

Мужчина застрял на ночь в аэропорту Лас Вегаса и снял клип про одиночество и свободу  Видеорепортаж

MIGnews.com.ua

Рейс Ричарда Дэнна отложили до утра. Поскольку ночных рейсов не было, в отель мужчине не хотелось, он остался в аэропорту ждать вылета совсем один. Чтобы скоротать ночь он при помощи своего Iphone, мотка скотча, который ему оставила уходя домой одна из работниц аэропорта, и чемодана, который использовался вместо штатива, снял этот блестящий видеоклип, который мгновенно стал хитом, сообщает британская Mirror

Как ни странно, видео снятое на телефон, выглядит вполне профессионально. И хотя британским журналистам не удалось узнать, является ли Ричард специалистом в области теле или кино-производства большое количество его работ размещены в аккаунте на видеохостинге Vimeo, которым обычно пользуются профессионалы.

В клипе Ричард в полном одиночестве хозяйничает в аэропорту: забирается на столы, стойки регистрации, катается на эскалаторах и дорожках, и самая трогательная сцена снята - в женском туалете! Песня знаменитой канадской певицы Селин Дион - All By Myself - как нельзя хорошо подошла для ситуации, в которой оказался Ричарда Дэнн. В переводе ее название означает - Сама по себе или Совсем одна - а в случае с мужчиной - Совсем один. Интересно, какой клип снял бы Ричард Дэнн, если бы в его телефоне оказалась композиция британской группы Prodigy - "Smack my bitch up!"?

 

Теги материала: аэропорт, Лас-Вегас, Селин Дион, видеоклип

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100