Шестилетний блогер попал в список Forbes, заработав $11 млн за год

13.12.2017
Шестилетний блогер попал в список Forbes, заработав $11 млн за год
13.12.2017 13:16

Шестилетний блогер попал в список Forbes, заработав $11 млн за год  Видеорепортаж

Ребенок в возрасте шести лет заработал 11 миллионов долларов, снимая обзоры игрушек и публикуя их на канале на YouTube. Об этом сообщает The Washington Post.

Родители мальчика по имени Райан начали снимать видеобзоры игрушек с участием сына и публиковать их в YouTube на канале Ryan ToysReview, когда ему было три года. Фамилию и место жительства ребенка скрывают, так как он стал мультимиллионером. В списке самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров по версии Forbes он занял восьмую позицию. С 1 июня 2016 года по 1 июня 2017 года мальчик заработал 11 миллионов долларов, а на его канал подписались 10 миллионов человек.

До создания собственного канала, множества подписчиков и заработанных миллионов долларов, он много времени проводил за просмотром видео с обзорами игрушек.

"Однажды он спросил меня: "Почему я не на YouTube, как остальные дети?" И тогда мы решили, что действительно можем это сделать. Мы отвезли его в магазин за новой игрушкой, поездом Lego. Все началось с этого момента", - сказала мама Райана.

Также родители мальчика начали снимать видео, так как у их семьи есть много родственников за пределами Соединенных Штатов Америки. Таким образом, канал на YouTube является отличным способом поделиться жизнью ребенка с ними.

"А еще это отличный способ проводить время вместе", - добавил отец Райана.

Через четыре месяца после первого ролика и выхода видео под названием 100+ cars toys GIANT EGG SURPRISE OPENING Disney Pixar Lightning McQueen kids video Ryan ToysReview, в ходе которого мальчик просмотрел сотню игрушек, трафик на канале поднялся.

Просмотры на канале Ryan ToysReview увеличивались в два раза каждый месяц. В январе 2016 года на канал подписался миллион человек.

Родители Райана приняли решение уйти с работы, чтобы посвятить все время видеопроизводству. Канал Ryan ToysReview стал семейным бизнесом.

"Мы публикуем новые видео каждый день. Как правило, мы выделяем несколько дней в неделю на съемки и записываем сразу несколько видео. Мы стараемся не вмешиваться в расписание Райана, поэтому большая часть съемок проходит в выходные, а в остальные дни мы монтируем видео. Я преподавала химию в средней школе, а мой муж - инженер-строитель, но мы оставили работу, чтобы сосредоточиться на канале. У нас никогда не было опыта на YouTube, поэтому мы учились по ходу дела", - подчеркнула мама мальчика.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, в Британии видеоблогер хотел набрать много просмотров в Youtube и зацементировал голову в микроволновке.

Теги материала: США, ребенок, Forbes, YouTube, видео, блогер

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100