Джигарханян развелся с молодой женой, которую подозревают в краже 80 млн рубл.

27.11.2017
Джигарханян развелся с молодой женой, которую подозревают в краже 80 млн рубл.
27.11.2017 14:32

Джигарханян развелся с молодой женой, которую подозревают в краже 80 млн рубл.  Фоторепортаж

Народный артист СССР Армен Джигарханян расторг брак со своей молодой женой Валентиной Цымбалюк-Романовской, заявляет пресс-секретарь Кунцевского суда Москвы Дарья Галкина.

"Суд в закрытом судебном заседании официально расторг брак между Джигарханяном и Цымбалюк-Романовской", - сказала представитель суда.

Ранее суд в закрытом режиме провел с юристами сторон беседу, в ходе которой представитель актера заявил ходатайство о проведении судебного разбирательства в закрытом режиме. Представители Цымбалюк-Романовской поддержали их просьбу. Суд удовлетворил ходатайство адвокатов так, как гражданское дело относится к личной жизни граждан. 

По словам адвоката Джигарханяна Евгении Парфеновой, девушка не возражала против развода.

"Совместно нажитого имущество у супругов нет, все числится за ней", - отметил он.

Скандал между супругами разгорелся в октябре. Жена Джигарханяна заявила, что он пропал. Потом оказалось, что он скрывался от неё. Актёр заявил, что жена хочет его убить и забрать имущество. Он решил добиваться развода.

в скором времени Виталина может уехать за границу - в Японию ее приглашают в качестве телеведущей, а во Францию - как пианистку.

В то же время не исключено, что 82-летний актер может вернуться к своей первой официальной жене, бывшей актрисе драматического театра в Ереване Татьяной Власовой, с которой прожил почти 50 лет (пара поженилась в 1967 году). Во всяком случае, этого не исключила сама женщина.

В эфире программы "Новые русские сенсации" канала НТВ  на вопрос, примет ли она актера обратно, Власова ответила, что не исключает такой возможности.

"Я думаю, что он вернется, когда вся эта история закончится", - сказала Власова.

Она добавила, что убедилась в том, что Цымбалюк-Романовская "наглый и гнилой человек", хотя  до последнего отказывалась верить в ее корыстный умысел. По ее словам, Виталина в пожелала Джигарханяну "долгой и мучительной смерти".

Сейчас Цымбалюк проходит свидетелем по делу о растрате в Театре Джигарханяна, где работала директором. Следователи обнаружили исчезновение выделенных из бюджета 80 миллионов рублей. Документы о переводе денег на сторонние счета подписывали бухгалтер и Джигарханян, однако есть вопросы и к Виталине.

Журналисты опубликовали документ, подтверждающий, что молодая жена народного артиста СССР Армена Джигарханяна, на развод с которой подал актер, Валентина Цымбалюк-Романовская сняла все деньги со счета своего мужа. Документ оказался в распоряжении НТВ.

Это - выписка с личного банковского счета Армена Джигарханяна. 4 076 098 рублей - именно столько было у народного артиста перед тем, как началась скандальная история с разводом. Судя по документу, 10 октября всю эту сумму вплоть до последней копейки Виталина Цымбалюк-Романовская по доверенности сняла со счета Армена Борисовича Джигарханяна и оставила там ноль.

Получается, что 10 октября Виталина тайно сняла деньги со счета Джигарханяна и только 15 октября громко заявила в полицию о пропаже знаменитого мужа.

Как сообщал MIGnews.com.ua, Армен Джигарханян был госпитализирован в одну из местных больниц на фоне семейных проблем.

Loading...
Теги материала: Джигарханян, развод, жена, кража
Статьи по теме
bigmir)net TOP 100