Ограбившие магазин еноты третий день страдают от похмелья

03.10.2017
Ограбившие магазин еноты третий день страдают от похмелья
03.10.2017 16:58

Ограбившие магазин еноты третий день страдают от похмелья  Фоторепортаж

Несколько енотов разгромили один из продуктовых магазинов в городе Сторожинец Черновицкой области, из-за чего на протяжении пары дней страдают от алкогольного опьянения и похмелья. О соответствующем факте заявил  администратор государственного цирка-шапито "Орбита" Василий Колос, передает КП в Украине.

Сообщается, что во время развлечений в магазине еноты съели большое количество дорогостоящих сыров и колбас, а также разбили и выпили несколько бутылок водки, коньяка и пива. Позже животные поранили когтями владелицу магазина, заметившую их на месте совершения преступления.

По словам администратора цирка, у енотов, которых вернули в цирк, наблюдается интоксикация организма, из-за чего сотрудники были вынуждены вызвать ветеринаров.

"Я был на месте, видел разбитые бутылки водки, коньяка, пива – все это было вылакано. Еноты были нетрезвые, с запахом. У них уже третий день интоксикация, вызвали ветеринаров. Думаю, с ними все будет "окей", енотов подлечат, прокапают", - рассказал Василий.

Он утверждает, что из-за опьянения еноты не сумели выйти на арену, а также мешали другим животным.

"Не скажу, как такое могло случиться, я в ту ночь с енотами не пил. Хотя в своей жизни видел всякое – и пьяных акробатов, и пьяную обезьяну, которая ночью звонила мэру, не давала спать, и с самим такое случалось, но наши еноты склонностей к алкогольным возлияниям раньше не проявляли. Что поделать - животные живут бок-о-бок с нами и перенимают плохие привычки некоторых людей. Например, есть у нас курящий кот - лапой просит сигарету", -поделился с журналистами Колос

Подчеркивается, что хозяйка магазина не писала заявление в полицию, а решила все напрямую с цирком. К сведению, ущерб, который нанесли еноты, равен 46 тысячам гривен.

Как сообщал MIGnews.com.uа, 1 октября, в Черновицкой области в городе Сторожинец один из продуктовых магазинов разгромили еноты. Один из енотов расцарапал хозяйке ногу, когда она пыталась прогнать животных веником.

Ограбившие магазин еноты третий день страдают от похмелья Ограбившие магазин еноты третий день страдают от похмелья Ограбившие магазин еноты третий день страдают от похмелья Ограбившие магазин еноты третий день страдают от похмелья Ограбившие магазин еноты третий день страдают от похмелья Ограбившие магазин еноты третий день страдают от похмелья Ограбившие магазин еноты третий день страдают от похмелья Ограбившие магазин еноты третий день страдают от похмелья
Loading...
Теги материала: енот, еноты, ограбление, алкогольное опьянение
Статьи по теме
bigmir)net TOP 100