Звезда "Стражей Галактики", несмотря на малолетнего сына, разводится с женой

08.08.2017
Звезда "Стражей Галактики", несмотря на малолетнего сына, разводится с женой
08.08.2017 17:34

Звезда "Стражей Галактики", несмотря на малолетнего сына, разводится с женой

Американский актёр кино и телевидения Крис Пратт решил разорвать брак со своей женой Анной Фэрис, несмотря на то, что еще несколько месяцев назад он давал интервью, в котором рассказывал об идеальных отношениях в их семье, передает ELLE.

В понедельник, 7 августа, Крис объявил о том, что они с Анной разводятся. Стоит отметить, что актер прожил с женой восемь лет и в браке у пары родился сын, которому на данный момент четыре года.

"Мы с грустью объявляем о том, что приняли совместное решение развестись. На протяжении длительного времени мы очень старались сохранить брак, и сейчас невероятно разочарованы. У нашего сына есть родители, которые очень его любят, и ради него мы хотим сохранить наше расставание внутри семьи, сделать его максимально личным. Мы все еще любим друг друга и всегда будем ценить время, проведенное вместе, а также испытывать взаимное уважение", - написали бывшие супруги на своих страницах в социальных сетях.

"Вчерашний премьерный показ стал как раз одним из таких редких случаев, и я был по-настоящему счастлив. И моя Анна была рядом. Я был настолько уверен в себе, что даже в перерыве между интервью и фотосъемками шептал ей на ухо разные непристойности", - рассказывал актер журналистам три месяца тому назад.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, брак владельца футбольного клуба "Челси" российского миллиардера Романа Абрамовича и дизайнера Дарьи Жуковой распался после десяти лет. Бывшие супруги заявили, что останутся в тесных дружеских отношениях и после развода, продолжая воспитывать двух детей и заниматься общими бизнес-проектами.

Loading...
Теги материала: брак, семья, актер, развод, пара, сын
Статьи по теме
bigmir)net TOP 100