Лолита заявила, что хочет быть "единственной толстой бабой" на российской эстраде

01.08.2017
Лолита заявила, что хочет быть "единственной толстой бабой" на российской эстраде
01.08.2017 14:59

Лолита заявила, что хочет быть "единственной толстой бабой" на российской эстраде  Фоторепортаж  Видеорепортаж

Российская эстрадная певица Лолита Милявская, которая не так давно получила от Службы безопасности Украины запрет на въезд в страну, объяснила, зачем она надела прозрачный наряд на фестиваль в Баку, сообщает Комсомольская правда.

По словам артистки, прозрачный комбинезон она надела для того, чтобы стать"единственной толстой бабой" на российской эстрадной сцене. Об этом заявила прямо на сцене фестиваля, который проходил в Азербайджане. На шутку ведущего мероприятия Максима Галкина Лолита ответила подколкой.

"Максим, судя по всему, то, что убыло у твоей жены (Аллы Пугачевой, - ред.), прибыло у меня! Я хочу остаться единственной толстой бабой на нашей эстраде", - ответила на вопрос ведущего о наряде Милявская.

После своего выступления Лолита сделала яркое фото с солистом немецкой рок-группы Rammstein Тиллем Линдеманном. Позже к ней присоединились Светлана Лобода, Ольга Бузова и другие звезды СНГ. В Instagram можно увидеть много прекрасных фото, на которых артисты позируют с лидером группы.

При этом, фанатам Rammstein новые друзья Линдеманна не понравились. Один из поклонников предположил, что артист попал в заложники и ему может потребоваться помощь. Вскоре в Инстаграмм появилось видео, на котором Тилль действительно моргает и держит в руках лист бумаги с надписью "помогите".

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, певица Алла Пугачева попала в больницу из-за давления, которое подскочило во время ее выступления на фестивале в Азербайджане. После завершения выступления Аллу Борисовну забрала карета скорой помощи, ее плохое самочувствие было вызвано скачками артериального давления.

Теги материала: певица, Пугачева, концерты, фестиваль, вопросы, Галкин

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100