Обнародованы тайны жизни принцессы Дианы, среди которых попытки резать вены

13.06.2017
Обнародованы тайны жизни принцессы Дианы, среди которых попытки резать вены
13.06.2017 16:44

Обнародованы тайны жизни принцессы Дианы, среди которых попытки резать вены

К двадцатилетию со дня смерти принцессы Уэльской Дианы будет переиздана книга, в которой размещены ее воспоминания и мысли, получившая название "Диана: Ее правдивая история", передает УНИАН.

Написал книгу Эндрю Мортон, который с уст самой принцессы знал обо всех ее проблемах, включая проблемы с питанием, булимией, и с отношениями с мужем.

"Когда я была четыре месяца беременной Уильямом, я бросилась с лестницы, пытаясь привлечь внимание моего мужа, чтобы он выслушал меня. Я говорила Чарльзу, что я в отчаянии, что я виплакую себе глаза. Он сказал, что я как тот мальчик, что кричал: "Волк!". "Я не буду слушать", - подчеркнул он", - восстановил надиктованный Дианой текст Эндрю.

Некоторые отрывки книги были опубликованы на страницах The Daily Mail и поразили читателей своей честностью.

"Я бросилась с лестницы. Вышла королева, очень напугана, тряслась, потому что очень испугалась. Я знала, что не потеряю ребенка, при чем, что могла потерять, имела синяки на животе", - рассказывала биографу принцесса Ди.

Кроме того, Диана рассказывала Мортону и об отношениях с монаршей семьей, родителями Чарльза, отмечая, что, благодаря нареканиям сына,  они считали женщину "избалованным ребенком". Кроме того, оказывается, что во время совместного пребывания Чарльза и Дианы в Балморале, жена попыталась порезать вены, из-за измученного состояния, до которого ее довел муж.

Как сообщал MIGnews.com.ua, кронпринцесса Дании Мари надела украинскую вышиванку. Кронпринцесса попала в объектив в вышитом платье от бренда March 11, который создали двое украинских дизайнеров Светлана Головченко и Роберт Мищенко.  

Теги материала: принцесса, Принцесса Диана, самоубийство, тайна, книга

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100