Спасенные из Ирака животные выжили и обрели новый дом

12.04.2017
Спасенные из Ирака животные выжили и обрели новый дом
12.04.2017 18:37

Спасенные из Ирака животные выжили и обрели новый дом  Фоторепортаж

Во вторник, 11 апреля, льва по имени Симба и медведицу Лулу доставили в их новое место обитания - иорданский центр реабилитации животных, передает УНИАН.

Несчастные животные были обнаружены в охваченном войной городе Мосула в Ираке, они - единственные, кому удалось спастись. Остальные животные, которые обитали в местном заброшенном зоопарке, умерли, причиной этого стало отсутствие еды и необходимого для их жизни ухода.

Подчеркивается, что из Ирака в Иорданию животные приехали благодаря международной благотворительной организации "Четыре лапы".

При чем, организация осуществила две попытки перемещения животных, во время первой транспорт с животными остановили на контрольно-пропускном пункте, ему пришлось подождать девять дней, чтобы продолжить свой долгий путь.

Как сообщал MIGnews.com.ua,в сети появился видеоролик с курьезным инцидентом, на нем можно увидеть, как сбежавший из одной из местных ферм страус выбежал на проезжую часть и вызвал переполох у водителей автомобилей. 

Спасенные из Ирака животные выжили и обрели новый дом Спасенные из Ирака животные выжили и обрели новый дом Спасенные из Ирака животные выжили и обрели новый дом Спасенные из Ирака животные выжили и обрели новый дом Спасенные из Ирака животные выжили и обрели новый дом Спасенные из Ирака животные выжили и обрели новый дом Спасенные из Ирака животные выжили и обрели новый дом Спасенные из Ирака животные выжили и обрели новый дом Спасенные из Ирака животные выжили и обрели новый дом Спасенные из Ирака животные выжили и обрели новый дом Спасенные из Ирака животные выжили и обрели новый дом Спасенные из Ирака животные выжили и обрели новый дом Спасенные из Ирака животные выжили и обрели новый дом
Теги материала: животные, зоопарк, Лев, медведь, спасение

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100