В Америке собака помогает выращивать тигров и шимпанзе

14.04.2016
В Америке собака помогает выращивать тигров и шимпанзе
14.04.2016 04:21

В Америке собака помогает выращивать тигров и шимпанзе  Фоторепортаж  Видеорепортаж

Немецкая овчарка по кличке Игорь из США помогает своим хозяевам выращивать тигров, шимпанзе и других животных в приюте Zoological Wildlife Foundation, сообщает Mail Online.

Владельцы привели Игоря в приют, который находится в Майами (штат Флорида). Они надеялись, что он подружится с детенышами животных, но в итоге пес стал неофициальным сотрудником, заботящимся о своих воспитанниках.

Одним из "приемных детей" Игоря стал тигренок, от которого отказалась мать. Кроме того, пес помогал воспитывать гиену.

Как сообщал MIGnews.com.ua, в Америке огромный американский питбуль по кличке Халк, по размерам напоминающий лошадь, стал папой восьми щенков. Хозяева этих щенков продают по 30 000 долларов. Если их научить различным командам - ​​цена может подняться до 55 000 долларов за друга.

 

В Америке собака помогает выращивать тигров и шимпанзе В Америке собака помогает выращивать тигров и шимпанзе В Америке собака помогает выращивать тигров и шимпанзе В Америке собака помогает выращивать тигров и шимпанзе В Америке собака помогает выращивать тигров и шимпанзе В Америке собака помогает выращивать тигров и шимпанзе В Америке собака помогает выращивать тигров и шимпанзе В Америке собака помогает выращивать тигров и шимпанзе В Америке собака помогает выращивать тигров и шимпанзе В Америке собака помогает выращивать тигров и шимпанзе В Америке собака помогает выращивать тигров и шимпанзе В Америке собака помогает выращивать тигров и шимпанзе В Америке собака помогает выращивать тигров и шимпанзе В Америке собака помогает выращивать тигров и шимпанзе В Америке собака помогает выращивать тигров и шимпанзе В Америке собака помогает выращивать тигров и шимпанзе В Америке собака помогает выращивать тигров и шимпанзе
Теги материала: США, собака, помощь, животные, приют

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100