В Сети появились необычные постеры с анимационными персонажами и их прототипами из "Книги Джунглей"

22.03.2016
В Сети появились необычные постеры с анимационными персонажами и их прототипами из "Книги Джунглей"
22.03.2016 05:55

В Сети появились необычные постеры с анимационными персонажами и их прототипами из "Книги Джунглей"  Фоторепортаж

Режиссеры римейка фильма "Книга джунглей" представили новые постеры к ленте, передает Gazeta.ua.

На фото изображены актеры, которые озвучивали главных персонажей: Бен Кингсли (Багира), Кристофер Уокен (король Луи), Идрис Эльба (Шерхан) и Скарлетт Йоханссон (Каа).

При создании образов животных были использованы привычки настоящих зверей, которые актерам пришлось копировать с помощью так называемой технологии захвата движения.

Сообщается, что в новом фильме впервые в истории Каа станет персонажем женского пола.

Мировая премьера фильма запланирована на 7 апреля 2016 года.

Как сообщал MIGnews.com.ua, студии Disney опубликовала на своем официальном канале YouTube первый трейлер новой экранизации "Книги джунглей", снятой по мотивам рассказов Редъярда Киплинга.

 

В Сети появились необычные постеры с анимационными персонажами и их прототипами из "Книги Джунглей" В Сети появились необычные постеры с анимационными персонажами и их прототипами из "Книги Джунглей" В Сети появились необычные постеры с анимационными персонажами и их прототипами из "Книги Джунглей" В Сети появились необычные постеры с анимационными персонажами и их прототипами из "Книги Джунглей" В Сети появились необычные постеры с анимационными персонажами и их прототипами из "Книги Джунглей" В Сети появились необычные постеры с анимационными персонажами и их прототипами из "Книги Джунглей"
Теги материала: персонаж, Джунгли, голоса, анимация

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100