Лунный гороскоп на неделю 30 апреля - 6 мая

30.04.2018
Лунный гороскоп на неделю 30 апреля - 6 мая
30.04.2018 11:59

Лунный гороскоп на неделю 30 апреля - 6 мая

На этой неделе начинается последний весенний месяц, его начало практически совпадает с началом периода Убывающей Луны. Это время, когда надо завершать дела и избавляться от хлама в своей жизни. Что касается праздников и отдыха, то с ними надо быть поосторожнее. На этой неделе нас ожидают два из пяти сложных дней Лунного цикла: в понедельник - 15-й Лунный день, и в пятницу - 19-е Лунные сутки. Но, и между ними можно удачно «лавировать», и с успехом выполнять те задачи, которые заранее запланированы.

В понедельник, 30 апреля, советую вам праздновать не очень бурно и воздержаться от многолюдных мероприятий. В этот день надо учитывать, что ночью был пик Полнолуния, и в течение дня до самого вечера на нас действуют провокационные и опасные 15-е Лунные сутки. Сегодня надо стараться поддерживать в своей душе легкое и расслабленное состояние невесомости. В этом нам будет помогать пребывание Луны в знаке Скорпиона. Постарайтесь в этот день избегать важных и ответственных разговоров, а от рискованных и непродуманных спонтанных действий надо воздержаться особенно.

Вторник, 1 мая, обещает быть гораздо более радостным и гармоничным, чем понедельник. Основные  энергии, которые определяют наше самочувствие и настроение в этот вторник, это энергии 16-х Лунных суток. Напрягаться, форсировать события и "подпрыгивать",  в этот день  не нужно. Если вы уже «наотдыхались», то этот день стоит полностью посвятить ревизии ваших планов. Луна продолжает пребывать в Скорпионе, и это помогает в умственной деятельности, и анализе. Те дела, которые у вас находятся "в проекте",  и еще не получили своего старта, надо отложить как минимум на две недели. А вот к текущим, и особенно к "горящим" делам нужно приступать немедля. 

В среду, 2 мая, нас ожидает один из самых благоприятных моментов в Лунном календаре - 17-й Лунный день. Особенно повезёт в этот день тем, кто  предусмотрительно организовал для себя продолжение отдыха. Луна перемещается в знак Стрельца, а это значит что эта среда должна быть активной. Если у вас есть дети, то это самое лучшее время для того, чтобы сводить их в зоопарк, на представление детского кукольного театра, аквапарк или в цирк. А если вы и сами в душе ребенок - побалуйте себя каким-нибудь "детским" развлечением: тот же аквапарк, просмотр кинокомедии на большом экране, посещение кондитерской или просто душевная встреча с друзьями детства. 17-е Лунные сутки - время праздников, новых радостных открытий и неожиданных сюрпризов. 

В четверг, 3 мая - зеркальный день, который может оказаться очень полезным и ресурсным, а может принести разочарования и обиды. Все зависит от того, с каким настроем вы войдёте в эти 18-е Лунные сутки. Луна продолжает быть в Стрельце, и это означает, что события этого дня будут достаточно подвижными и непредсказуемыми. Для того, чтобы оказаться выигрыше, в этот день нужно занять созерцательную позицию, и на все события смотреть без эмоций. Энергии этого дня направлены на то, чтобы показать людям их сильные и слабые стороны. Период Убывающей Луны – это время завершения дел и  исправления ошибок, и этот день предназначен для того, чтобы эти ошибки было видно ярко и неоспоримо.

Пятница, 4 мая – это 19-й Лунный день, и это говорит нам о том, что  действовать надо очень осмотрительно и осторожно - никакой активности и несдержанности! Символы сегодняшних Лунных суток -  Паук и Паутина. И очень хорошо, что Луна в эту пятницу перемещается в трезвомыслящий и конструктивный знак Козерога. Несложные правила этого дня таковы: не суетиться, не нервничать, не сплетничать, и не тратить деньги. С этим пунктом надо быть особенно осторожными - любые траты в этот день крайне нежелательны. Есть большой риск купить что-то ненужное, неподходящего размера или плохого качества, а то и быть цинично обманутыми. Особенно внимательными нужно быть тем, кто находится на отдыхе в туристических зонах. А для тех, кто остался дома, тоже есть хорошая рекомендация - все что касается наведения чистоты, пройдёт в эту пятницу позитивно и удачно.

В субботу, 5 мая, нас ожидают яркие и многогранные 20-е Лунные сутки. Луна продолжает быть в Козероге, и это особенно полезно для тех, для кого эта суббота оказалась рабочей.  Этот день, предназначен для решительных изменений в жизни и смелых шагов. Именно в этот майский день стоит подумать об избавлении от всего того, что мешает вам двигаться вперёд. Рекомендую вам не просто подумать, а обязательно сделать что-то связанное с очищением и освобождением от того, что уже отжило и отслужило своё. Эта рекомендация касается и материального мира, и человеческих отношений – в этот день можно избавиться от «энергетических вампиров» и «паразитов» в вашем круге общения.

В воскресенье, 6 мая, время решительности и активной деятельности продолжается. 21-й Лунный день обещает нам много позитивных и ярких событий. Главное, что вам нужно знать про этот Лунный день, это то, что все силы, потраченные в это воскресенье, в течение следующего Лунного месяца возвращаются в многократном размере. Этот день благоприятен для различных поездок и путешествий, а также небольших поездок «по месту». Также, не смотря на то, что Луна убывает, сегодня удачный день для оформления сделок купли-продажи, для финансовой и предпринимательской деятельности на грани риска, а также для закупок «впрок».  А то, что Луна продолжает гостить в Козероге помогает нам поступать более осмысленно и с выгодой для себя.

А о том, что ждет нас на следующей неделе, вы сможете прочитать в очередном выпуске Лунного гороскопа на MIGnews.com.ua в понедельник.

Теги материала: Лилия Романова, лунный гороскоп, лунный гороскоп на неделю

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100